Ссылка на ваш форум: http://wolfwolf.3bb.ru/
Как называется ваш форумВолчье бремя
Как вам создать дизайн? Последством регистрации на вашем форуме или же в заброшенном форуме и выложить вам код?Пожалуйста пришлите мне код от дизайна в эту тему. Буду ждать!
В каких цветах выполнить дизайн для вас? коричневый, Ну и все его не очень яркие и не очень темные оттенки.(примерно как у вас)
Выложите код шапки. Если её нет, тогда посетите тему "Шапки" (Дизайнерская >Заказ элементов>Заказ шапок)
Шапку у вас сейчас закажу. Заказала!!!
Выложите картинки, из которых сделать иконки и укажите, какая для какой темы. Старые сообщения (Old)
Новые сообщения (New)
( только их уменьшить надо, а то великоваты...но если они не подойдут, то можете найти сами, на свой вкус)
так - с Шапка
Для выполнения заказа заполните следующую форму
[размер*]Такой же как на вашем сайте...
Не пишите "маленький" или "большой". Просто укажите ширину и высоту в пикселях (или хотя бы ширину)
[изображение*]
Выставите изображения (ссылки или превью), которые должны быть на шапке, укажите, если требуется, цвет фона и т.п.
[надпись*] слегка придайте её фону коричневатого оттенка ( и узоры на заднем фоне какие-нибудь сделаете) и подпишите Волчье бремя...( красиво подпишите витиевато) и стишок мой напечатайте в шапке, читайте ниже ( можете картинку на шапку поменять на свой вкус если не подойдет) *стишок на шапку*
И вой волчицы - одинокий звук прибоя,
Волна эмоций, урагана бой...
И в этот лес попал ты не случайно,
Ведь наша жизнь вся связана с тобой.
Ты должен знать - жестоки наши битвы,
Но от того и дружба крепче сил.
И наша гордость - наше волчье бремя,
Ты тоже с гордостью его носи...
ОФФ: сама сочинила
[срок*]6 августа 2010 г.
Укажите, к какому числу вам требуется шапка (в случае если вам срочно, пишите сегодняшнее число)
Очень надеюсь на вашу помощь))
Отредактировано Анаку (2010-08-06 11:44:58)