1-ссылка на форум
http://wolflife2.rolevka.ru/
2-Шапка
1222 в длину и 254 высота, хотя не совсем уверена в правильности выбора, если это не удачный вариант для этого - http://wolflife2.rolevka.ru/ форума, то поправьте меня пожалуйста ибо я далеко не "спец" в таких делах. - Эту картинку посередине. (Она запрещённая?)
- Эту слева.
- А эту справа.
Можно сделать так, чтоб фоном кошки и волка был город, а волка с крыльями такой как есть? Но только, чтобы это были плавные переходы и сочитающиеся.
[надпись*]
Wolf Life 2: Cat`s - Желательно крупным шрифтом, а место на Ваше усмотрение, тут это не принципиально.
[срок*]
3-Иконки - "Есть новые сообщения", не могли бы вы красиво дописать надпись "New", чтоб создавалось такое впечатление, что котёнок лапами прижимает эту надпись, ну или другими словами как будто "держит".
- "Нет новых сообщений", тоже просьба сделать так как будто волк воет на фразу "Old".
- "Важно", просьба где нибудь написать "!!!".
- "Закрыто", просьба между лапами котёнка, немного наискось поместить вот такой значок - "[х]".
- "Перемещено", просьба под лапой кота вставить какую-либо стрелочку.
Если такое возможно - то хотелось бы видеть все иконки с таким же фоном каким будет стиль или же с каким либо узором.
4-картинка в категории - можно верхушку картинки или кусок моста или сами подберите верхушки больших домов, в общем что-нибудь в этом роде.
5.Фон(по желанию)
Или просто узор по вашему выбору или если такое возможно:
Картинку фона будет обычной, без всяких эффектов, а сам форум будет затемнённым(полупрозрачным), чтоб было видно фон, но не на "нём же писать".
Вот картинка:
6.Эффекты
Даже не знаю... На Ваше усмотрение.
7-Дополнения
Хотелось бы видеть элементы города. И если вы делаете кнопку под баннеры вместе со стилем, то хотелось бы стиль городской, а кнопку под баннеры - как бы лес в середине которого написано "Banners" и разработчики стиля.
Если же нет, то стиль всё равно "городской", а низ форума в котором обычно написаны разработчики стиля с лесом.
8.Цвета,гамма
Плавно преходящие в друг друга тона зелёного и серого, в общем "лесные" и "городские" тона.
9-До какого числа(хороший дизайн делается 5 часов.Так что не менее 5 часов)
Торопить не буду. Как сделаете так и сделаете.
Заранее огроменное спасибо <3
Дизайн временно отклонён!
Отредактировано Eleonora (2010-08-06 18:08:31)